:::

李昌鈺CSI鑑證科學營_敬請協助公告免費講座

系務及和活動訊息
張貼人:戴如梅公告日期:2017-04-14
跟著神探李昌鈺學鑑識
 
著名的鑑識影集《CSI犯罪現場》已落幕,但現實世界中,優秀的鑑識科學專家仍持續在專業領域中奮鬥,到底虛擬鑑識影集與真實世界究竟有何不同,由聯合報、美國世界日報與李昌鈺鑑識科學中心,共同打造出全台獨家的「CSI李昌鈺鑑證科學營」,將帶領學員們一窺神秘的鑑識世界。
 
課程全程在美國李昌鈺鑑識科學中心、紐海芬大學上課,學員能親自體驗耗資1400萬美元的精密設施,並學習法醫鑑識入門技巧,以及如何使用鑑證科學技術和方法完成一份專業鑑證科學報告,建立偵查犯罪的基本辦案概念,應證桌腳理論的四項要點,現場、人證、物證及運氣,真正體驗「CSI-犯罪現場」的刑事鑑識工作。 
 
李昌鈺博士說:「鑑證科學是一門綜合科學,參加CSI鑑證科學營,是要讓你透過各種實驗的操作,學習如何在眾多物證找出各種蛛絲馬跡的關聯,體會邏輯思考的重要性。而邏輯思考,是從事所有學科最重要的原則。」
 

5/7 免費講座歡迎報名參加!

日期:5/7(日)14:00-15:30

地點:聯合報汐止總社(提供免費停車位)

主題:

1.鑑識體驗-指紋採集、猜猜兇手、誰先開的槍

2.活動介紹-2017 CSI李昌鈺鑑證科學營

 

洽詢電話:02-86433543、02-86433581

假日服務:0989-689-609、0953-385-495 (可加 Line)

了解營隊行程►https://goo.gl/x62CA1

附加檔案:
最後修改時間:2017-04-14 PM 1:24

cron web_use_log